держись подальше от окон

Саша Егорова
держись подальше от окон,
к балконам не подходи,
на крыши не поднимайся,
оттуда выход один.

в лес не ходи
ни с ружьем,
ни с верёвкой,
жутких стихов не пиши,
не будь ни робкой, ни кроткой,
не плачь, не зови, не кричи.

не звони ни друзьям, ни знакомым,
ни ножи не точи, ни карандаши,
бег хомячка в колесе да в клетке
от каждого "не" до нового "ни".

18/05/2013