Открылись очи

Игорь Анатольевич Модин
«Открылись очи».

Открылись очи - я вовсе не жил,

В иллюзии своей почил,

Тебя любил-дышал тобою,

Про отчий дом совсем забыл.


В тебе лишь маска - любви мало,

Не говори, что я убил.

Как можно жить-любя другого,

А мужа в нелюбви винить?


А Бог ведь, Есть! И Он всё видит!

Размочит сердце - твой сухарь,

Возможно, будет уже поздно,

Угаснет муж твой - как фонарь.



Игорь Анатольевич Модин