Моя ночь

Ната Калина
Бездонные очи, манящая даль,
Смотрю в глубину непроглядную.
Всё прячу я в ней, и боль, и печаль,
Любовь хороню беспощадную.

Снедаема страхом, томима мечтой,
Тонула в тебе многократно,
В тебе мне покойно, сродни мы с тобой,
Тобою я, ночь, объята…