Я так хотела...

Маргарита Таимова
Я так хотела раскрасить мир в яркие цвета...
Жаль,из этого ничто не вышло.
Душа моя не зацвела,
Погибла в саду младая вишня.

Уже не слышно певчих птиц,
Они на юг вдруг улетели.
Дожди сменяли всё метели ,
Кряхтели за окном хлада .

Сердца от безысходности болели,
И не хватало им тепла.
Дожди сменяли всё метели,
И вновь пришли былые холода.