***

Татьяна Росса
Мы уходим от людей
Любить друг друга смело,
Искать среди вещей
Забытые стихи,
Заброшенное небо.

Губ твоих прикосновенье
Меня заставит петь.
Ты выйдешь на мгновенье,
А я продолжу жить
Чтобы не умереть.

Жизнь наша на двоих,
Пусть кто-то говорит,
А мне бы лишь бы шепот твой
Ласкал меня на ушко,
А мне бы лишь бы рук  твоих
Прекрасных музыкальных
Словить по мне скольженье.