У входа в жизнь - и свет, и море

Качалов Игорь
У входа в жизнь - и свет, и море,
И земляничная поляна.
Гуляют волны на просторе
И суры бороздят Корана

Все небеса, которых много
У достославного Владыки.
Мы никогда не одиноки,
Любимые Творцом мы книги.