До чего же докатиться шарик

Виктор Калугин
До чего же докатиться шарик,
до кого по пути прикоснётся,
в школе был лучший друг мой - Гарик,
оказалось, что разный социум

у соседа по классу и парте -
потерялись в просторах города,
может быть в разных партиях -
разбежались по разным хордам.

А любили одну и ту же
и дрались мы, как мушкетёры;
кто-то вышел хорошим мужем -
неизвестно который.