Просыпайся мой друг

Александр Суркин
 

Просыпаясь во тьме
Встав с закрытым окном
Начинается день
или может быть ночь

Так проходят все дни
что даны для Любви
Но не слышит оно
Сердце с закрытым окном

Так живут и мечтают
о счастье своем
люди стремящие к Свету
найти там Любовь

Не открыв своих глаз
не увидев свой мир
Занавешенной шторкой
Сердце в груди все молчит

Просыпайся мой Друг!
Дверь с окном отвори
Солнечный свет что за ними
Ты в свое сердце впусти

Пусть войдёт Благодать
В твоё сердце опять
Ярким светом Любви
потекет в небеса

Помни дружок! Что не один ты в миру не один факел Любви
подносишь Творцу

Любит он всех
Нас Стремящих к нему
Свое сердце отдать
в той Любви находясь

душу с ним соединив
Свет Творца узрей скорей
Ведь не может человек
быть во тьме всегда во век......

08.10.2019  03-06