Вершина всех вершин

Александр Богодухов 2
Она придет или нагрянет,
Неважно  как,  но наяву
Навылет тяжко  в сердце ранит,
К груди как  юная прильнув.

Любовь вершина всех вершин,
Отчаянность и безрассудство,
Но не найдется тот аршин
Глубь и ширь измерить чувства...

А уходя, мосты сжигая,
Срывая паруса и обрубая якоря,
Она, как дымка легкая растает,
Колье оставив, на память, янтаря...