С самим собой

Ол Рейди
С самим собой веду борьбу,
С самим собой я говорю.
С самим собой, сам по себе,
Молю себя, себя во мне.
Прошу пустить себя во тьму.
Прошу дать время, отдохнуть.
Молю дышать, бежать молю,
И, как всегда, сам у себя
Прошу от боли не сходить с ума.
Себя и бью, ругаю всласть,
Я сам с собой, с собою сам
Веду борьбу.
Я проиграл.