Я очень к людям всем снисходителен

Евгений Скорупский
Я очень к людям всем снисходителен.
Потому что понимаю, что от их от обезьян происхождения все беды их и недостатки.
Уже один простой пример, надеюсь, будет убедителен.
Ведь очевидно, ни один из  клипа зрителей не сможет в себе обнаружить способности понять, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, и малейшие задатки.