весна наступает как приступы у больного

Саша Егорова
весна наступает как приступы у больного,
вот - кажется оно!
на самом деле нет.
я жду
когда очистятся катакомбы улиц,
сугроб, дорожка, сугроб,
черный в белом просвет.

и эта тоска
от которой Холли бредит
оно! прошло! отпустило!
на самом деле нет.
черные ниточки в катакомбах улиц,
ждешь и ищешь просвет,
ждешь и ищешь просвет.

14/03/13