Наши сны иногда сбываются...

Анна Петенко
Наши сны иногда сбываются так красиво -
ты ведь знаешь, да,
как сужается перспектива?
Вероятность встречи тем больше порой, чем выше…
Там уже запредельный покой,
там не будет лишних…
(Нюансы Стиля Ню
Савина Анна)
http://www.stihi.ru/2019/09/24/7333

Есть,наверно,такое место где-то
Что спокойно всегда там и очень просто.
Где не нужно хранить ничьи секреты,
Где в ладони сами падают  звёзды.

Там,наверное,каждый другого слышит.
И никто никого уже больше не судит.
Всякий любит так же легко,как дышит.
И потерь никаких никогда не будет.

Всё исполнено радостью запредельной.
Вот и встретимся там. Послушай...
В синеве изысканно-акварельной
Пусть тихонько беседуют наши души.:)
        (2019)