Про мальчика

Регина Ринатовна
Мальчик в жизни той девчонки появился не с проста.
Пожелали люди вместе быть ей с ним уж на века..
Нужно верить только сердцу говорили они ей,
А она не доверяла, лила слезы каждый день..

Есть слова высокие такие, их знает каждый человек,
Судьба подносит испытания, все смогут их преодолеть.
"Человек предполагает, а судьба располагает"...
Всегда держи ты на слуху..
И что бы не случилось в жизни, не забивай на все вокруг!