Олюшке!

Игорь Анатольевич Модин
Олюшке.doc

1 из 1

«Олюшке!»


Олюшка! Береги во мне поэта!

Любовь к тебе, творит

В душе моей всё это!

И за весною будет лето!


Когда в цветах всё разодето,

Будем вместе! Полем будем!

И все невзгоды позабудем!

Меняю жизни свой уклад,


Пусть Ангел Божий будет рад!

Жена мне скажет, что я клад!

Отцу все дети будут рады,

Нет в жизни истинной награды!


Огнем сгорят шальные мысли гады!

Что на пути с тобой,

Чинят, как змей на яблоне преграды.

Пронзим копьем любви! Цветут сады!


(2017) Игорь Анатольевич Модин