Упражнения на нудистском пляже

Андрей Форелев
Максу Отто фон Штирлицу

Прекрасны пальмы в час рассвета
Прекрасен и Зеленый мыс
Нудизм я полюбил за лето
Хоть вовсе я не онанист

Восстало солнце над горою
Нудистский пляж проснулся вдруг
Сюда я раннею порою
Приплелся в шортиках вокруг

Моих прекрасных стройных бедер
(Уже изрядно загорел)
Фашисты тут при всем народе
Купались ротой голых тел

То было время оккупаций...
Но если честно говорить
Нудизм не любит провокаций
То дело тихое, замри!

Лежи себе под небом южным
Лишь членом тихо шевели
Тут Штирлиц выбежал... Ненужно
Вам говорить про се ля ви...