Рулетка

Алексей Пакскин
Он долго в ресторане сидел,
думал о том, что сделать,
пил бокал за бокалом глинтвейн
и совсем позабыл, где мера.

Он смело входит в казино,
у него карманы полны фишек,
он поставит на зеро,
доверившись своей вспышке.

Шарик катится по кругу,
за ним следят взглядом,
шарик закатится в лунку,
наш герой недоволен раскладом.

Он в печали вернулся домой,
у него совсем ничего не осталось,
он был так увлечен игрой,
что не заметил как проигрался.