Одиночество

Регина Ринатовна
Однажды утром ты проснешься,
И не увидишь рядом ты меня.
Уйду я тихо, одинока,
Не услышишь больше ты меня..

Как сложно, зная все о нас,
Спокойно жить и наслаждаться.
Мешают мысли в голове,
Смогу ли я забыть тебя?

Хочу забыть! Хочу уехать!
Не причиняя боли никому,
Возможно быть одной утеха,
Быть вольной птицей мне дано!..