Вдова

Айза Тайсумова
По заказу

Как мало в жизни тех,
Кто сможет боль унять,
Понять мою печаль
И растворить тоску...
Согреть теплом души
И раны залечить,
Словами утешая
Надежду воскресить.
Как нужно мне сейчас
Побольше суеты,
Чтоб не тонуть в слезах
Оставшись в пустоте...
Я не могу принять,
Тот факт, что тебя нет...
Что больше не смогу
Услышать голос твой...
Что больше не увижу
Прекрасных глаз сияние,
И не смогу коснуться
Руками, тебя, вновь...
Ты был дороже всех!
Ты был моей опорой,
Теплом моего дома,
Надеждой для детей...
Судьба распорядилась
Не так, как мне хотелось,
Но я приму удел свой
Сказав : Альхамдулиллах!
08.10.19
Aiza Taisumova ;