Устала

Наталья Винсанд
Большая девочка устала,
Все надоело, все достало.
Взял бы кто ее на ручки,
Обезоружив все колючки
Подал бы девочке конфет,
И бело-розовый букет.
Сводил бы девочку в кино,
Там не была она давно.
Купил ей туфельки и платье,
Чтоб засияли глазки счастьем,
Латте с корицей напоил
И тёплым пледиком укрыл,
А чтоб наполнилась теплом,
Обнял ее своим крылом.