Библиотека

Иван Иннокентьев
Библиотека это тихий дом,
только тут всегда тихо.
Тут только живут книги и справочники,
мы это место будем всегда любить,
ты только зайдёшь в него, и останешься навсегда,
перечитаешь столько книг сколько сможешь,
и ты в него будешь заходить каждый день.
Будешь общаться с библиотекарями и брать новые книги домой.