Давай осень перезимуем

Ирина Саранина Бузина
Давай осень перезимуем, уже невмочь.
Давай где-нибудь ближе в снегу. большим снегам!
Небо серое как металл - серебро точь в точь,
Дерева рассыпают злато к моим ногам...

В каждой лужице - отраженье, ты посмотри!
Только сердце устало просит не видеть луж.
И кричит мое сердце - хватит дождя внутри!
И поёт в ожидании снежных стуж.

Давай осень перезимуем, уже невмочь.
Может елку поставим дома, как в Новый год?
Если вовсе нельзя уехать... Наступит ночь,
Буду я колдовать-шаманить: пусть снег придёт!