духовность заблудилась в трёх скрепах

Вячеслав Антонцев
Нефти, мифы, глиняные ноги
Наша духовность заблудилась в трёх скрепах.
А что Уваров? Он уже мёртв.
Мёртв давно, как наше будущее

Ожившее на миг будущее ухнет и вновь канет в небытие
А мы пойдём дальше
А мы будем дальше