Раны от слов

Айза Тайсумова
В жизни мы часто оступаемся,
Раним тех, кто дорог без конца.
Забывая мудрости молчания
Мы плюёмся в души свысока.
И так часто сильно ошибаемся
Думая, что слово - не стрела...
А ведь словом раненное сердце
Не прощает обиды никогда!
Раны тела заживают быстро
Оставляя шрамы навсегда,
А от слов полученные раны
Заживают долго душу изводя!
06.10.19