Боль

Регина Ринатовна
Мир вокруг наполнен болью
Краски все вокруг серы..
Как однажды мы любовью
Обожглись и все смели..

На изнанку души наши.
Никогда, никем, нигде
Отступаю, хватит, умоляю
Отпусти любимую свою