Давай улетим в далекие страны

Юкимуриш
Давай улетим в далекие страны,
Где будем мы счастливы тысячу лет,
Затянутся там душевные раны,
И мы в наших душах увидим рассвет.

Давай убежим на маленький остров,
Построим там домик в лесу у реки,
И будет весь мир для нас дивным и пестрым,
Откроем природе души нашей замки.

С тобой наши дети будут бегать, играться,
В глазах искры счастья у них будут блестеть,
И мы всей семьей будем в танцы пускаться,
А в ночь у костра будем песенки петь.