Да какое там слегка!

Чёрный Принц 0
ДА КАКОЕ ТАМ СЛЕГКА !
_______________________
Да какое там «слегка»,
Колотило и «изрядно»,
Хоть девчонка далека,
Но любить ее накладно,-
Душу выпила на треть,
И швырнула над Парижем,
И приходиться лететь,
А Она глядит бесстыже,
И ворчит себе под нос,-
«Коль приблизишься на милю,
То кричать придется «SOS»,
Подлетел! И по Итилю
Из далёка-далека,
Из иных времен в ушкуе
Подплываю , а река
Шепчет мне о поцелуе
Не губами , а стрелой
И не в губы,- прямо в сердце,
Только я на деву злой,
И открою кодом дверцы,
Чтоб «изрядно» изменилось
На «дрожание слегка»,…

Сердце молотами билось,
И дрожала не рука,
А душа тряслась и тело,
Принимая сотни стрел,
Но иду к девчонке смело,
А Она крестов и стел
Заготовила изрядно,
Не изрядно,- до хрена!
Мда, любить ее накладно,
Выпьет, чувствую , до дна….
14.09.14.