Ты лети моё письмо

Ших Валерий
Ты лети моё письмо,
Далеко и далеко.
К людям тем, что ждут его
И которым нелегко.
К маме милой заскочи
Что считает эти дни.
Чтобы бабушка моя
Больше знала про меня.
Ветром легким ты несись
Расскажи, какая жизнь.
И любимой передай,
Знаю я, где этот рай!
Он совсем не далеко,
Он, где близким хорошо.
Где добро и где уют,
Доверяют, верят, ждут.
Через горы и поля,
Пронесись тепло даря.
Разным людям помоги
Сохранить тепло души.
Ты лети, лети скорей,
Помогай спасать людей.
И дари, дари блага
Дабы  жизнь была полна.
Чтоб не слёз у матерей,
Чтобы не было смертей.
Горе, чтобы стороной,
Чтобы счастье, да рекой!
Красотой жизнь наполняй,
Никогда не унывай.
И любовь неси в сердца
Вот такие всем дела.
Пусть наполнив добротой
Полетит письмо с душой.
Ни звонок, ни СМС
Где не знают слово честь.
А обычный лист простой,
Да исписанный рукой.
Из любых обычных мест
Да неси благую весть...
Ты лети моё письмо
Далеко и далеко!!!