Ходоки

Владимир Балыкин
Равнодействующая сил лето в осень превратила,
Красоту нам подарила.
Силы света и тепла
В одно целое свела.
Я гуляю, где не ходят,
Городские люди вроде,
Только чаще чудаки,
Если жестко дураки.
Ну и что, хоть без ноги,
Одним словом ходоки.
Равнодействующая сила нашей доблестной земли -
Наши люди - чудаки!