Экспромт

Инесса Пинязик
Как тяжела ты. шапка Монамаха
Она подходит далеко не всем...
А...  вот  примерить на себя
Рад   был    бы      каждый...
"Да не по Сеньке шапка"говорят.
Я не хочу иметь такую шапку...
Не суждено...  боярынею быть!
Таким, ...  простым,   как  я,
Нужна    лишь   только  ласка,
Тепло родных и в тишине прожить.