Грибная пора

Евгений Доставалов Достман
          Осенняя пора
          Хандрить мне не дает...
          Грибная ведь тропа
          Накормит на весь год!
          Какое там: хандрить,
          Коль запахи в лесу?!
          Грибы варить, солить...
          Зима ведь на носу!

                8 октября 2019 год.