На уроке пения

Андрей Калецкий
На уроке пения
Рисовал осу
И соседку Ксению
Дёргал за косу.

А когда всем классом
Стали дружно петь,
Начал громко басом
Я, как зверь, реветь.

В дневнике по пению
Двойка у меня.
А за поведение
Всыпали ремня.

На уроке пения,
Ксюшу рисовал
И для примирения
Ей портрет отдал.