Как только, так и сразу

Чёрный Принц 0
КАК ТОЛЬКО, ТАК И СРАЗУ…
_______________________
Как только, так и сразу
Кусок любви отдам,-
За рысь и за заразу
Героем станешь драм,
И поломаешь ноги
Не на прямом пути,
И не помогут Боги
Заветный куш найти!
За серую волчицу,
Залезшую на трон,
Получишь в сердце спицу,
А за любовный клон,
Что обольстил намедни
Среди прозрачных струй
Направлю в день последний!»

«А как же поцелуй?!
И нежные объятья,
Прогулки под Луной,
Купание без платья
Под ласковой волной?»

«Как только , так и сразу!!!»-
Послышалось в ответ,
А я схватил заразу,
И окуная в свет,
Ласкал ей сердце, душу,
И льды собою грел,
И покидая сушу,
С ней в небесах горел…
9.09.13.