365. Коварный плюсик

Татьяна Стулова
Вновь "плюсиком" ты беспредел  поддержал
В день выборов - в день клоунады!?
Во всех бедах сам соучастником стал,
Лишь нелюди этому рады!

С твоею подачи чинуши гребут-
В больших миллиардах доходность!
Трусливость, терпёж, лизоблюдство ведут
Трудяг в нищету, в безысходность.

В руинах заводы, в бурьяне страна.
Лишь личные зАмки важнее.
Уже не страшна никакая война-
Законы в стране пострашнее!

В огне полыхают деревни, леса,
Селенья уходят под воду.
Быть может не зря кару шлют небеса-
Пора поумнеть, мол, народу...

     Т.С.08.10.2019.