Ты зверь, а не человек

Сорока Валентина
 
Ты – зверь, а не человек.
Я – охотник. Или наоборот.
Нам под ноги падает мягкий снег
И в мгновенье превращается в стеклянный лёд.

Я хотела бы за тобой вдаль,
Но признаться, к сожалению, не смогу
В том, что ты – моя тёплая шаль
На нашем мягком холодном снегу.

8.01.14г.