зал ожидания

Саша Егорова
я пишу такие же ***вые стихи
как она пишет,
но звонишь ты ей,
а мне не звонишь.
она всегда играет громче,
я тише.
ты мне бросил лишь
"жди!"

ожидающий ждёт.
ищущий ищет.
телефон не звонит.
тот, кто ты хочешь чтоб написал,
конечно, не пишет.
ящик пуст.
мимо порта идут корабли.

про любовь, которую ждать стоит,
сказал тот, кто ею напился вдоволь.
перед голодным трясет, похихикивая,куском мяса,
ни стыда, ни совести, ни алмаза, ни глаза.

кто-то режет себя, а я порчу бумагу,
иногда пера недостаточно, или нет рядом.
орёл или решка - станет легче с острием или без?

хочешь, чтоб стало.
сталь помогает.
демон в альков обратно залез.

27/05 - 27/06/2013.