А вообще

Алла Прохорова
Как пел Владимир  Семёнович Высоцкий:

"Просто нужно быть хорошим человеком!..."

и как говорил Иисус : "Не убей! Не укради!"

Неужели так трудно быть ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ, который не нарушает все 10 заповедей ХРИСТА??

Я??? Я верю в ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!!!

А не во все беспределы и войны именем Христа И Аллаха- это от САТАНЫ!:))))))))))))))