Отправив жён

Дмитрий Коба 3
Отправив жён оздоравливаться на лечебные грязи.
Вася и Павлик ушли в беспорядочные половые связи.
------
Хорошо жить в Краснодаре
сказал мне мудрый старец.
----------------------
Вася для поддержания моциона
продал Павлику три бинарных опциона.
----
Звали Васину бабу Инна
похожа она была на бабуина
--------
Вася назвал Павлика диавольским сотонистом
а не чё было проливать портвейна триста
-----------
Петух утром кричал кукареку.
Вечером из него сделали барбекю.
и летали по двору архирея
петушиные пух и перья.
-------
Сказал распятому Христу папа Бог
- это и есть твоя служба, сынок