Я знаю, сколько стоит моя жизнь

Сакаринена Яна
Никто не сделает мне больно, наверно
Чувства, на замок заперевшие рот
рвутся наружу сквозь рваную душу.
И когда она разорвется, я проснусь
Мухи будут жужжать над ухом,
сердце будет звать на помощь эхом
Только к живым я больше не отношусь.
Пусть тело зловонно сгнивает,
Молитва засохнет в слезах.
Я знаю, как в жизни бывает -
Но не знаю как дожить до конца
И вопреки всему, дорогой,
надо мной долго не стой,
Выпей лучше за мой упокой
и уходи навсегда,
не крестись.