***

Ирина Разуваль
1.Далеко не дураки,
  И близко тоже.
2.Краткость сестра таланта,
  А некраткость брат гения.
3."Крылышки"в небе летели,
  Но оказался климакс
  Сильнее.
4.От зари до зари,
  От темна и до темна
  "Блинари",блинари
  Здесь пеку я для тебя!
  (Подходящий рекламный хит
   Для Самарской к-нии
   "Блинари")
  Возможны варианты для
  Мегафон,мтс,yota,теле-2,
  Билайн и т.д.
  С заменой слов -
  Ты звони,набери и т.п.
  Исполнитель любой.
  А лично я (БЫ)за
  Т.Буланову,у нее опыт.
5.Что будет-оно всё хорошо,
  что не плохо будет.
6.У каждой овцы свой баран.