Мне тебя не хватает...

Христосик Айвазян
Мне не хватает тебя
Ты свет в моей душе...
Когда нет рядом тебя -
Меня нагнетает тьма...

Я хочу видеть свет,
Хотябы во сне приходи!
Без тебя жить нельзя,
Мне с тьмой не по пути!

С тобой и ночь светла,
И не настигнет мгла,
Когда со мною ты -
Мне не страшна беда...