Товар и Деньги

Потомок Хазар
В данный момент идёт передача по ящику о том, можно ли…
Оказывается можно всё.
 Если есть деньги.
И это уже стало нормой. Нормой для нас это сделали те, что чтут свой язык, свой род, свою нацию, свою расу, свою страну, свою религию…
Нас же они всего этого стремятся лишить. И претерпевают в этом успех чаще, чем поражение.
Вот и сейчас представители именно этой категории человекоподобных с пеной у рта доказывают право двоих мужчин (?) создать семью (?) и прикупить себе ребёнка.
 Но в этом им мешают такие консерваторы, как ведущая Катя. Она не согласна, что детей можно покупать, как товар.
Нет, ну, если супружеская пара, в том числе и однополая, не в состоянии родить детей, то можно договориться с какой-нибудь несчастной и она родит для них ребёночка.
А так – нет, так – нет.
 Так нельзя, считает Катя.
-Это разные вещи, -  сердится Катя.
 А по мне, так что совой об пень, что пнём по сове.
Но Катя - против.
 -Если женщина не в состоянии родить, то что ей делать? – вопрошает ведущая.
 Не можешь – ходи небеременная и бездетная, не заслужила, значит.
Иди работать в Детский Сад, если любишь детишек.
А если хочешь слышать в доме голос ребёнка – молись.
 Господь всё устроит наилучшим образом.
 Но Катя этого принять не может, если уж сама Примадонна… то тут уш шо уш…
А однополым детей отдавать – значит совершать тягчайшее преступление и против Бога, и против Природы, и против Человечности.
 Я так думаю.