шутка

Татьяна Селезнёва 2
По утру стишок родился.
Отряхнулся,подбодрился.
В интернет сеть побежал,
Как рождался рассказал.

В муках утром он рождался,
На страничке оказался.
Шуткой будет привлекать
И улыбкой согревать.

Всех гостей,заглянет кто
И в бикини и в пальто.
Музы не было давно,
Загуляла по кино.

По театрам и музеям
Бродит Муза-ворожея.
Интерес она сменила,
Про стихи,видать,забыла.