Sо s чинительствO души

Россинка
От работы отдохнув
    Пёрышки свои поправить..
Сердцем взявшись за стихи
    просит след в душе оставить

написать о том о сём
  как жилось ей этим летом
Как  же осень  не мила
  О листве, что скоро сбросит

 Sочинить аль настрочить  ...
 музе долго что ли нужно?!
 Сердце гложет , аль поёт
Рифма пляшет , ей не скучно

    ***

Немного Любви , немного Романтики
Немного тоски , немного о статике

слегка да о всём , слегка  да ненужноЕ
Споёт вдруг строка  хрипло простуж(Е)но

  ***

Бедное пёрышко, славная нежное
так уж растрогает, облако снежное
Выпадут первые строки холодные
да запорошею следики свежие ....