Вам Эйви Уоттс споёт...

Алёша Омаров
Вам Эйви Уоттс споёт, как надо жить!
Я б тоже спел, но лучше – не умею.
Мне кажется – его не победить,
Мне кажется, что он меня сильнее.
Сегодня первый снег и первый холод
Мой путь окутал белой пеленой.
Живёт со мной безликий этот город.
Живу с ним я, утративший покой.
И каждый день, корёжа наши души,
Со злости, город нас пытается сломать.
И я такой же, точно уж – не лучше,
Всем людям, окружающим, под стать
Так мало в жизни правильных решений,
Так мало в жизни правильных путей.
Идя дорогой боли и лишений,
Ты не всегда, становишься сильней.
А коль случится оступиться, волей судеб,
Или пойти неправильным путём,
То этот мир тебя немедленно осудит,
А город, просто, съест тебя живьём…
Что толку, попусту, об этом говорить?
От этих мыслей, никому не веселее.
Вам Эйви Уоттс споёт, как надо жить!
Я б тоже спел, но лучше – не умею…

08.10.2019

-----------------------
Я имел ввиду песню Эйвери Уоттса "A Cut Above"