Ты частью жизни моей, Лёлька, стала!

Дмитрий Нелюдимович
Ты след оставила...
На теле...
И в душе!

Теперь я не смогу забыть тебя уже!

Ты частью жизни моей, Лёлька, стала!
Как мне дальше быть?!

Что делать?!
Как теперь мне дальше жить?!...