Ясность - Ясна -!!!

Любовь Деева
( Тема - Адвайты.)

Ни Жарко.....
Ни .....Парко.....
( и....Холод - не давит ! ) -
Та - ки - е ....
       - Денёчки -
Октябрь нам - Подарит ! ! !
И...Небо - Чудесно.....
И...Даль- Глубока.....
На пристани -
      П У С Т О .....
( да.....тень - Рыбака ! )

Где -  ВИЗГИ ? ? ?
Лишь леска - тут  песни-
       п о ё т .....
Купаться - уж Море -
  ( иных ) - не зовёт.....

   Себя - ли Он - ЛОВИТ ?
   Иль....рыбу - в СЕБЕ ? ? ?
 
    НИКТО - Н И К О Г О ! ! !

( ВОТ ЧТО - ВЕДОМО- МНЕ ! ! ! )

Здесь - ***А Т М А Н - ОДИН :
    Здесь - во Всём - ЕГО
         *** Т Р О Н ! ! !

( а.....вам - Не Понять ?
      ну ....так - что же ) -

       П А Р Д О Н ! ! !

Владивосток.