Детская любовь

Жаркын Зинуллина
Беззаботна и легка
Детская любовь.
Она везде и навсегда –
Ангел-хранитель снов.

Пусть взрослые говорят,
Что детская любовь –
Лишь забава и игра,
Пусть повторяют вновь!

Она для всех детей нужна,
Без нее жизнь не прожить!
И, если настоящая, –
Ее никогда не забыть!

Ее не унесут печали
И быстрые ветра,
След от этого чувства тайно
В детской душе навсегда

Пусть остается сладостным
Разочарованием,
В сердце – светлой радостью
И воспоминанием.

2004