приедь без повода

Василий Марсель
А ты приедь без повода,
Просто приедь чтоб улыбнутся.
А ты приедь без повода,
Просто приедь чтоб к душе прикоснутся.

Я виноват, я это знаю.
И жизни я не заслужил.
И каждый день себя я проклинаю,
Но я люблю, сильнее чем любил.

А я закрыл глаза, мы снова вместе
И ты задумалась а вдруг.
Люблю тебя, пусть против мир весь,
Вдруг все ошибочны суждения подруг

Я жду и буду ждать минуты
И бог мне в этом выборе судья.
Я на всю жизнь твоим теплом окутан,
Ведь если жизнь одна, то и любовь одна.

Я буду самый нежным, добрым,
Мы сохраним всё это таинство вдвоём.
Но без тебя весь в клочья я разодран,
Я обнулён и заново в тебя влюблен.

И мы скучаем, в тайне, но скучаем,
Стараясь своих чувств не показать.
Я каждый день стучусь до рая
Молюсь чтоб заново создать.

Переосмыслить все ошибки
Где ты, где я, где мы с тобой,
построить мост пусть даже хлипкий
затем мы укрепим вдвоем.

да, тяжела эта работа.
но нет на свете тяжелей,
тех день, где без тебя измотан.
Люблю тебя всего сильней.