Все критикуем...

Владимир Коробейников 2
Все критикуем тот «застой»,
А сами «по уши в болоте».
Ведь, даже, карандаш простой
Мы покупаем у кого-то.

Лишь нефть и газ «счастливят» нас.
Дурманят «вумные» проекты…
Но близок час, поймем мы враз,
Как обманулись за «конфету»!